Menu

Política de Privacidad

IDENTIFICACION DEL RESPONSABLE DE TRATAMIENTO DE TUS DATOS:

RESPONSABLE: AUTOESCUELA ASDRUBAL S.C.   CIF: J72241748

DIR. POSTAL: PLAZA ESCRITOR RAMÓN SOLIS Nº 19

POBLACIÓN: 11008 CADIZ

TELÉFONO: 956287867

CORREO ELECTRÓNICO: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

 

LA FINALIDAD CON LA QUE TRATAREMOS TUS DATOS PERSONALES SERÁ:

EN NUESTRA PÁGINA WEB HAY ALOJADOS FORMULARIOS DONDE PUEDES DEJAR INFORMACIÓN PERSONAL Y CONSULTAS SOBRE NUESTROS SERVICIOS, LOS PERMISOS DE CONDUCCIÓN EN LOS QUE IMPARTIMOS FORMACIÓN, DEJAR COMENTARIOS EN NUESTRO BLOG Y SUSCRIBIRTE EN NUESTRO BOLETÍN DE NOTICIAS, CON ESTOS DATOS PODREMOS CONTESTAR A TUS CONSULTAS, ENVIARTE INFORMACIÓN COMERCIAL SOBRE NUESTROS SERVICIOS SI PENSAMOS QUE PUEDEN SER DE TU INTERÉS.

CON EL FIN DE CONOCER SU GRADO DE SATISFACCIÓN CON NUESTROS SERVICIOS, LE ENVIAREMOS M@AILS CON EL FIN DE CONOCER SU OPINION SOBRE LOS MISMOS ASI COMO CORREOS COMERCIALES PARA MANTENERLE INFORMADO DE NUESTRAS NOVEDADES.

 

QUE NOS LEGITIMA A TRATAR TUS DATOS PERSONALES SERÁ:

PARA EL ENVÍO DE RESPUESTAS A LAS CONSULTAS QUE REALIZAS A TRAVÉS DEL FORMULARIO, DEBES HACER CLIC SOBRE ACEPTO, ESTE GESTO ES UNA ACCIÓN AFIRMATIVA E INEQUÍVOCA QUE NOS LEGITIMA Y AUTORIZA A TRATAR TUS DATOS PARA REALIZAR ESTAS COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS Y/O POSTALES, ASÍ COMO INFORMARTE TELEFÓNICAMENTE DE NUESTRAS OFERTAS Y/O SERVICIOS, PRODUCTOS, ETC.

NO OBSTANTE, PODRÁS EJERCER LOS DERECHOS QUE TE ASISTEN COMO SE INDICA EN LA INFORMACIÓN MÁS ABAJO.

 

EL PLAZO DE CONSERVACIÓN SERÁ:

SI LE MANTUVIMOS INFORMADO DE NUESTRAS OFERTAS POR MEDIOS ELECTRONICOS, LOS TRATAREMOS HASTA QUE SOLICITE LA CANCELACION DE ESTOS ENVIOS.

 

¿QUIEN O QUIENES SERAN DESTINATARIOS DE TUS DATOS PERSONALES?

NO SE CONTEMPLA LA CESIÓN DE DATOS, SALVO POR OBLIGACIÓN LEGAL, AL IGUAL QUE NO SE PREVÉN TRANSFERENCIAS A TERCEROS PAÍS.

PARA QUE NUESTRA PÁGINA WEB PUEDA SER VISITADA, HEMOS ENCOMENDADO A EMPRESAS QUE NOS PRESTAN LOS DISTINTOS SERVICIOS PARA PODER ESTAR PRESENTES EN INTERNET Y MANTENER LAS COMUNICACIONES CON EL MAIL CORPORATIVO, CON ELLOS TENEMOS EL CORRESPONDIENTE CONTRATO COMO ENCARGADO DE TRATAMIENTO PARA CUMPLIR CON LAS OBLIGACIONES DEL REGLAMENTO EUROPEO DE PROTECCIÓN DE DATOS EN ESTOS SUPUESTOS.

 

¿QUE DERECHOS TE ASISTEN?

SEAS USUARIO O NO, TIENES DERECHO DE ACCESO A CONOCER SI AUTOESCUELA ASDRUBAL TRATA O NO TUS DATOS PERSONALES.

SI A LA PREGUNTA ANTERIOR TE CONTESTAMOS AFIRMATIVAMENTE, TENDRAS ADEMAS EL DERECHO DE:

RECTIFICAR LOS DATOS QUE CONSIDERES ERRONEOS O INEXACTOS.

PODRAS SOLICITAR QUE LOS SUPRIMAMOS/ELIMINEMOS SI POR EJEMPLO, YA NO FUERAN NECESARIOS PARA LA FINALIDAD CON LA QUE FUERON RECOGIDOS.

PODRAS IGUALMENTE SOLICITAR LA LIMITACION DEL TRATAMIENTO, SI ASI LO DECIDES, CONSERVAREMOS ESA INFORMACIÓN DEBIDAMENTE BLOQUEADA Y SE UTILIZARA PARA EL EJERCICIO O LA DEFENSA DE RECLAMACIONES.

SI DECIDIERAS DEJAR SIN EFECTO NUESTRA RELACION PODRAS SOLICITARNOS LA PORTABILIDAD DE TUS DATOS PERSONALES HACIENDOTE ENTREGA DE UN SOPORTE CON TODA LA INFORMACIÓN ESTRUCTURADA Y CLARA.

IGUALMENTE, PODRA EN CUALQUIER MOMENTO REVOCAR SU CONSENTIMIENTO Y OPONERSE AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS, POR LO QUE DEJAREMOS DE TRATARLOS SALVO NECESIDAD POR MOTIVOS LEGITIMOS Y/O PARA EL EJERCICIO O LA DEFENSA EN POSIBLES RECLAMACIONES.

SI ENTIENDE QUE SUS DERECHOS NO SON DEBIDAMENTE RESPETADOS, PODRÁ RECLAMAR ANTE LA AUTORIDAD DE CONTROL ESPAÑOLA, LA AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS CUYA INFORMACIÓN DETALLADA ENCONTRARÁ EN LA WEB www.agpd.es

PARA EJERCER CUALQUIERA DE LOS DERECHOS QUE TE ASISTEN, DEBES ENVIAR UN MAIL UTILIZANDO PARA ELLO LA CUENTA DE CORREO DONDE RECIBES NUESTRAS COMUNICACIONES O EN SU CASO, DESDE CUALQUIER OTRA ADJUNTANDO DOCUMENTO QUE ACREDITE TU IDENTIDAD.

 

CONTACTO DELEGADO PROTECCIÓN DE DATOS:

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Gestión de proyecto, Desarrollo Web y Móvil.

travelinnova

Soluciones tecnológicas financiadas a través del Programa TIC Cámaras

FEDERCamara Cádiz